Crêpes roulées à la farine de sarrasin et saumon

Crêpes roulées à la farine de sarrasin et saumon
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Pour cette semaine spéciale chandeleur je vous propose aujourd’hui une recette d’apéritif : des crêpes roulées à la farine de sarrasin, garnies de fromage frais, saumon et épinards ! 🙂 un vrai délice tres facile à realiser 😉

Crêpes roulées à la farine de sarrasin et saumon

PRÉPARATION :35 minutes
TEMPS TOTAL :35 minutes
PORTIONS : 20 roulés

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 170 g de farine de sarrasin
  • 1 càs de farine de blé
  • 1 bonne pincée de sel
  • 20 g d'huile d'olive
  • 360 g d'eau tiède
  • du fromage frais à tartiner
  • du saumon fumé
  • sel, poivre
  • feuilles d'épinards, ou avocat

Instructions

  • Dans un saladier ou le bol de votre pétrir déposer l'oeuf, les farines, le sel, l'huile. Ajouter l'eau petit à petit en mélangeant bien entre chaque ajout.
  • Laisser reposer la pâte au réfrigérateur minimum 1 heure.
  • Réaliser les crêpes dans une poêle bien chaude et légèrement huilée.
  • Une fois les crêpes refroidies, étaler une fine couche de fromage frais à tartiner, puis ajouter le saumon en tranche. Assaisonner, ajouter si souhaité des feuilles d'épinards ou de fines tranches d'avocat puis rouler les crêpes.
  • Couper en morceaux pour réaliser les bouchées. 🙂

BON APPÉTIT !



3 commentaires sur “Crêpes roulées à la farine de sarrasin et saumon”

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