Cookies au peanut butter

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Une nouvelle recette de cookies aux cacahuètes cette fois ci ! Ultra gourmand et ultra facile, cette variante sera parfaite pour les amoureux du peanut butter 😉

PORTIONS : cookies moyens
Ingrédients
- 65 g de peanut butter 100% cacahuètes
- 40 g de sucre de canne non raffiné
- 1 oeuf
- 40 g de farine de blé (45 à t80)
- 80 g de pépites de chocolat noir
- 1 poignée de cacahuètes grillées non salées
Instructions
- Dans un saladier, déposer le beurre de cacahuètes ainsi que le sucre de canne non raffiné. Mélanger une première fois à l'aide d'un fouet.
- Ajouter ensuite l'œuf et mélanger de nouveau, toujours à l'aide d'un fouet.
- Enfin, ajouter la farine et les pépites de chocolat. Mélanger avec une cuillère et réserver au frais minimum 15 minutes.
- Préchauffer le four à 170° (chaleur tournante).
- Déposer 5 cuillères à soupe de pâte à cookies sur une plaque chemisée de papier ou d'un tapis de cuisson.
- Étaler les cookies à l'aide de la paume de la main, (légèrement huilée afin que la pâte ne colle pas). Enfourner pendant 10 minutes.
- Conservation : dans une boite hermétique à l'abri de la chaleur pendant 4-5 jours
Vous avez essayé cette recette ?Dites-moi si elle vous à plu 🙂
J’aurais aimé lire un titre en français. Des biscuits au beurre d’arachide, par exemple.
Bonjour ? Je ne vois pas quelle est l’utilité de ce commentaire sachant que le nom de mon site l’est aussi… !
tester aujourd’hui en mettant du sucre de fleur de coco Ils sont délicieux
super merci christine 🙂
Ces cookies sont absolument di-vins !!! Merci beaucoup pour cette recette !
Avec plaisir Marion 🙂
Encore une très belle recette ! J’ai remplacé le sucre par du sucre de coco et j’ai du les laisser cuire plus longtemps que 10mn, ils sont quand même exquis !
Sur le déroulé de la recette il me semble qu’il manque l’étape pour ajouter les cacahuètes, mais ce n’est pas très dérangeant 🙂
Merci marie pour ton retour, je vais modifier cela pour les cacahuètes en effet 🙂
J’ai testé aujourd’hui….. c’est une tuerie j’adore je refais pour mes collations au taf obligé 🤣
Hihi ravie de lire cela merci Jess 🙂
La tradition, pour nous, est de se faire des petits présents pour le calendrier de l’avent. Ce soir, ma petite famille trouvera ces cookies. Hâte d’être à ce soir !
Merci Céline j’espère que tout le monde se régalera 🙂
EXCELLENT ! une vraie tuerie ! J’ai remplacé le sucre roux par du sucre de coco ! Aussi, je me suis mouillé les mains au lieu de les huiler pour former les boules et c’est parfait. La meilleure collation que j’ai pu mangé depuis longtemps ! MERCI
Oh merci Elodie pour ce gentil retour 🙂
Recette testée aujourd’hui. Un délice!!!! Pourquoi je n’avais pas vu cette recette avant?!
Merci pour toutes les bonnes recettes sur le site