Cookies au peanut butter

Cookies au peanut butter

Une nouvelle recette de cookies aux cacahuètes cette fois ci ! Ultra gourmand et ultra facile, cette variante sera parfaite pour les amoureux du peanut butter 😉

Print Recipe
Cookies au peanut butter
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
cookies moyens
Ingrédients
  • 65 g de peanut butter 100% cacahuètes
  • 40 g de sucre de canne non raffiné
  • 1 oeuf
  • 40 g de farine de blé (45 à t80)
  • 80 g de pépites de chocolat noir
  • 1 poignée de cacahuètes grillées non salées
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
cookies moyens
Ingrédients
  • 65 g de peanut butter 100% cacahuètes
  • 40 g de sucre de canne non raffiné
  • 1 oeuf
  • 40 g de farine de blé (45 à t80)
  • 80 g de pépites de chocolat noir
  • 1 poignée de cacahuètes grillées non salées
Instructions
  1. Dans un saladier, déposer le beurre de cacahuètes ainsi que le sucre de canne non raffiné. Mélanger une première fois à l'aide d'un fouet.
  2. Ajouter ensuite l'œuf et mélanger de nouveau, toujours à l'aide d'un fouet.
  3. Enfin, ajouter la farine et les pépites de chocolat. Mélanger avec une cuillère et réserver au frais minimum 15 minutes.
  4. Préchauffer le four à 170° (chaleur tournante).
  5. Déposer 5 cuillères à soupe de pâte à cookies sur une plaque chemisée de papier ou d'un tapis de cuisson.
  6. Étaler les cookies à l'aide de la paume de la main, (légèrement huilée afin que la pâte ne colle pas). Enfourner pendant 10 minutes.
  7. Conservation : dans une boite hermétique à l'abri de la chaleur pendant 4-5 jours
Partager cette recette

BON APPÉTIT !



12 thoughts on “Cookies au peanut butter”

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *