Cigares aux asperges et à la feta

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Voici une nouvelle recette avec des asperges, aussi simple que rapide mais surtout très gourmande 🙂 ! Vous m’en direz des nouvelles 😉

PORTIONS : cigares
Ingrédients
- 1 botte d'asperges vertes
- de l'huile d'olive
- sel, poivre
- du piment d'Espelette
- 8 feuilles de brick
- 80 g de feta
Instructions
- Préchauffer le four à 180° (chaleur traditionelle de préférence).
- Laver les asperges. Couper une petite partie du pied et les éplucher.
- Sécher les asperges à l'aide d'un torchon propre et les disposer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
- Les arroser d'huile d'olive et les enfourner pendant 13 minutes. À la fin de la cuisson, les saler légèrement, les poivrer et ajouter du piment d'Espelette.
- Plier une ou deux asperges selon la taille en deux et les placer au centre d'une feuille de brick.
- Ajouter de la feta à convenance. Rabattre les côtés de la feuille de brick au centre puis rouler le tout de bas en haut.
- Pour la cuisson :-soit dans une poêle légèrement huilée pendant 10 minutes en les retournant régulièrement.-soit au four à 200° pendant 10 minutes en les retournant à mi-cuisson (badigeonner les cigares d'huile d'olive avant d'enfourner).
Vous avez essayé cette recette ?Dites-moi si elle vous à plu 🙂
une jolie création!
bonne soirée