Chips de légumes maison au four
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Des chips maison : c’est tellement meilleur ! Que ce soit niveau gustatif et nutritionnel, cela n’a rien à voir ! En plus, c’est beaucoup plus économique 😉 Je vous propose aujourd’hui cette recette hyper simple qui vous demandera juste un peu de patience pour la cuisson 😉
PORTIONS : bol de chips
Ingrédients
- 1 betterave rouge crue
- 1 patate douce
- 1 panais
- 1 carotte
- un peu d'huile d'olive
- du sel
Instructions
- Eplucher les légumes et les découper très finement à l'aide d'une mandoline ou un robot conçu pour tailler les légumes.
- Préchauffer le four à 160°.
- Ajouter un peu d'huile d'olive (environ 3-4 cuillères à soupe) sur les légumes découpés puis mélanger bien avec vos doigts pour que chaque chips soit légèrement huilée.
- Placer les chips sur une feuille de papier cuisson. Celles ci ne doivent pas se toucher (faire plusieurs fournées ou plaques si nécessaire)
- Enfourner pendant 30 - 35 min (bien surveiller la cuisson). Saler les chips immédiatement à la sortie du four et déguster dès qu'elles seront refroidies
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j’aime beaucoup l’idée!
bonne journée
Hello,
Si on met quelques frites de pommes de terre en même temps à cuire c’est bon ?