Bowlcake sans banane à la poire et au chocolat

Bowlcake sans banane à la poire et au chocolat

Miam… Une nouveau bowlcake hyper fondant et croquant avec le chocolat, cette recette sans sucres ni matières grasses ajoutés, et prête en 10 minutes sera satisfaire vos envies gourmandes …

 

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Bowlcake sans banane à la poire et au chocolat
Vous pouvez réaliser cette recette la veille, cuire le bowlcake cake et le laisser au frigo toute la nuit), pour un petit déjeuné frais et fondant à souhait !
Temps de Préparation 4 minutes
Temps de Cuisson 4 minutes
Portions
bowlcake
Ingrédients
  • 120 g de compote de pommes-(poires) (sans sucres ajoutés)
  • 1 oeuf
  • 50 g de flocons d'avoines (petits)
  • 6 g de graines de chia (lien en bas de la recette)
  • 1 poire
  • 10 g de pépites de chocolat noir (minimum 60% de cacao)
  • 1 càc de levure chimique (ou sans gluten)
Temps de Préparation 4 minutes
Temps de Cuisson 4 minutes
Portions
bowlcake
Ingrédients
  • 120 g de compote de pommes-(poires) (sans sucres ajoutés)
  • 1 oeuf
  • 50 g de flocons d'avoines (petits)
  • 6 g de graines de chia (lien en bas de la recette)
  • 1 poire
  • 10 g de pépites de chocolat noir (minimum 60% de cacao)
  • 1 càc de levure chimique (ou sans gluten)
Instructions
  1. Dans un bol, mélanger énergiquement l'œuf, la compote, les flocons d'avoines, la levure ainsi que les graines de chia,
  2. Eplucher la poire puis la couper en deux. Garder une moitié pour le dressage, et couper l'autre en petits cubes. Ajouter ces cubes à la préparation, ainsi que les pépites de chocolat.
  3. Cuire au four micro-ondes 4 à 5 minutes. Le bolwcake est cuit lorsque les bords se détachent du bol.
Notes

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BON APPETIT !

 



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