“Bounty” sans sucre raffiné

Les fans de noix de coco et surtout, du mariage chocolat coco seront conquis ! Après les snickers, voici les “Bounty”, sans sucre raffiné, (et vegan pour ceux qui le sont) 🙂 ! Une recette très simple à réaliser, et qui fera le bonheur de vos papilles !

Temps de Préparation | 10 minutes |
Temps d'Attente | 2 heures |
Portions |
portions |
Ingrédients
- 60 g de noix de coco rapée
- 20 g de poudre d'amandes
- 10 g d'huile de coco (lien en bas de la recette)
- 25 g de sirop d'agave (lien en bas de la recette)
- 20 g de crème de coco
- 90 g de chocolat noir 60 ou 70%
Ingrédients
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Instructions
- Dans un premier temps, mélanger dans un grand saladier la totalité des ingrédients, sauf de chocolat.
- Former les bounty avec les mains, puis laisser reposer pendant 20 minutes minimum au réfrigérateur.
- Pendant ce temps, faire fondre le chocolat au bain marie, ou au four micro-ondes en baissant les watts.
- Reprendre les Bounty, puis les reformer si besoin. Les placer sur une grille de glaçage, avec une feuille de papier cuisson en dessous de la grille afin de récupérer le surplus de chocolat.
- Verser le chocolat sur la totalité des Bounty, à l'aide avec une cuillère. ATTENTION : si le chocolat n'est pas assez fondu, et donc trop froid, il sera impossible de le répartir correctement et facilement sur le Bounty puisqu'il figera directement.
- Placer au réfrigérateur minimum 1h30 avant dégustation. Conservation au réfrigérateur pendant 1 semaine maximum. Congélation possible.
Notes
Je consomme l'huile de coco nu3 issue de l'agriculture biologique certifiée, pressé à froid et crue pour une teneur maximale en nutriments. -15% sur votre commande nu3 avec le code promo HFCREATION ! (code réutilisable et sans minimum d'achat !) Ainsi que le sirop d'agave nu3
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Partager cette recette
Bonjour,
J’aimerai beaucoup tester la recette mais impossible d’avoir la version imprimable, j’ai une erreur 404.
Pouvez-vous m’aider ?
Merci !
Hello Karine je suis navrée mais malheureusement l’impression fonctionne chez certains et chez d’autres non, j’ignore d’où vient le beug désolée :/
bonjour est ce quenlon peut utiliser doublait de coco a la place de la crème de coco je n’ai que ça dans mon placard
bonne continuation et merci pour ces recettes très inspirante
Valérie
Bonjour Valerie ! Je pense que ca peut le faire avec un peu moins car c’est plus liquide 🙂 belle journée 🙂
Testé et approuvé ! Merci pour toutes ces délicieuses recettes, on adore !
Bonjour, merci pour cette recette que j’ai réalisé et c’est délicieux !!!!
J’ai utilisé du sucre complet de canne à la place du sirop d’agave.
Bien sûr cela est faisable.
N’hésite pas à me demander conseil si nécessaire.
Très bonne dégustation et très bonne journée.
Merci mille fois pour cette recette! Facile à faire et délicieux!
Super recette ! Encore des progrès à faire au niveau du glaçage…. Je testerai les snickers pour me faire la main
Un vrai délice ! Nous venons de tester la recette avec mes deux garçons ils ont adoré et moi aussi !
Merci
J’adore🥰. Tout simplement délicieux. J’en referai sans aucune hésitation.
Peut on savoir combien de calories fait 1 portion de bounty svp?
Bonjour, non car je ne compte pas les calories et je prone de ne pas le faire. Hormis pour les “grands sportifs” en compétition personne n’a besoin de compter ses macros ou totaux caloriques journaliers pour etre en bonne santé. J’ai écrit un article sur le site à ce propos d’ailleurs. belle soirée:)