Boulettes de poulet, carottes et persil

Boulettes de poulet, carottes et persil

Une recette simple, rapide et saine qui sera parfaite pour un bon déjeuner ou un dîner ! Essayez vite cette nouvelle recette healthy et gourmande 🙂 

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Boulettes de poulet, carottes et persil
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
boulettes environ
Ingrédients
  • 250 g de blancs de poulet
  • 1 petite carotte
  • 1/2 bouquet de persil frais
  • 1 petit oignon
  • 2 càs de farine de blé au choix
  • sel, poivre, origan
  • de l'huile de coco pour la cuisson
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
boulettes environ
Ingrédients
  • 250 g de blancs de poulet
  • 1 petite carotte
  • 1/2 bouquet de persil frais
  • 1 petit oignon
  • 2 càs de farine de blé au choix
  • sel, poivre, origan
  • de l'huile de coco pour la cuisson
Instructions
  1. Dans un premier temps, couper en très petits morceaux le poulet (ou le hâcher si vous avez un mixeur).
  2. Râper la carotte (ou la mixer également), tailler en petits cubes l'oignon, puis ciseler le persil.
  3. Mélanger le tout au poulet haché. Ajouter la farine, le sel, le poivre et l'origan. Mélanger bien à l'aide des mains.
  4. Chauffer une poêle à feu moyen, déposer un filet d'huile d'olive puis former des petits boulettes. Les cuire pendant une dizaine minutes en secouant la poêle de temps en temps.
  5. Conservation : au réfrigérateur maximum 2 jours.
Notes

Une petite sauce healthy ?

La recette de la sauce blanche healthy ici 

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BON APPETIT !



6 thoughts on “Boulettes de poulet, carottes et persil”

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