Vous aimez déguster de délicieuses barres de céréales avec une touche de chocolat ? Laissez vous tenter par cette version plus saine que des encas industriels, ou la composition est loin d’être naturelle. Ici, pas de matières grasses ajoutées, ni de sucre raffiné, mais pourtant toute la gourmandise y est !


Retrouvez la recette ICI sur le site de la smerra, sécurité sociale étudiante qui prône la nourriture saine et la santé !

Bonjour,
je n’avais plus de miel, alors j’ai mis du sirop d’agave, et j’avais uniquement de la compote pomme/banane. J’ai doublé les proportions et j’en ai fait 25 barres. Je les mets ensuite au congélateur et j’en prends une par jour pour mon goûter ! C’est excellent.
Hello, merci pour ton retour ! 🙂 contente que ça te plaise 🙂
Et mon mari aussi adore !
Merci pour cette recette, c’est génial et super bon ! J’ai mis du sirop d’agave et des amandes, c’est top bon.
Merci à toi Muriel pour ce retour 🙂
Une super recette! un vrai régal qui plait a tous!