Bananabread aux pépites de chocolat

Bananabread aux pépites de chocolat

Le bananabread : un gâteau hyper moelleux au doux parfum de bananes, idéal pour un petit déjeuner ou une collation de champion ! Ce gâteau est sans sucre raffiné, ni matières grasses ajoutées ! Celui-ci vous permettra également d’utiliser vos bananes trop mûres et ainsi profiter de leurs bienfaits nutritionnels ! Et pour les plus gourmands, il y a aussi le bananabread tout choco juste ici !

 

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Bananabread aux pépites de chocolat
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
parts
Ingrédients
  • 2 bananes écrasées
  • 1 yaourt nature au soja ou non (env 100g)
  • 2 oeufs entiers
  • 20 g de sirop d'agave
  • 150 g de son d'avoine (ou flocons)
  • 60 g de pépites de chocolat
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
parts
Ingrédients
  • 2 bananes écrasées
  • 1 yaourt nature au soja ou non (env 100g)
  • 2 oeufs entiers
  • 20 g de sirop d'agave
  • 150 g de son d'avoine (ou flocons)
  • 60 g de pépites de chocolat
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
Instructions
  1. Ecraser les bananes avec une fourchette. Déposer la purée dans un saladier puis ajouter le yaourt, les œufs et le sirop d'agave. Mélanger
  2. Ajouter le son d'avoine (ou des flocons d'avoines mixés), puis la levure, le sel, mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Ajouter ensuite les pépites de chocolat, mélanger de nouveau.
  3. Préchauffer le four à 190°, chemiser un moule à cake de papier cuisson puis enfourner pendant 30 à 35 minutes selon les fours (vérifier la cuisson avec une lame de couteau qui doit ressortir propre).
Notes

Je consomme et vous recommande le sirop d'agave 100% naturel nu3 ! CODE PROMO : -15% sur votre commande nu3 avec le code HFCREATION 

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