Bananabread au peanut butter

Bananabread au peanut butter

Miam ! Un délicieux bananabread au beurre de cacahuètes 100% cacahuètes ! L’alliance de la banane et du beurre de cacahuètes restera une merveille ! Retrouvez vite la recette sans sucre raffiné ni beurre :

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Bananabread au peanut butter
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
parts
Ingrédients
  • 300 de banane (soit 3 moyennes)
  • +1 banane pour le dessus
  • 1 oeuf
  • 70 g de peanut butter (lien en bas de la recette)
  • 130 g de farine T-45 55 ou 65
  • 40 g de sirop d'agave
  • 6 g de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 60 g de pépites de chocolat noir
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
parts
Ingrédients
  • 300 de banane (soit 3 moyennes)
  • +1 banane pour le dessus
  • 1 oeuf
  • 70 g de peanut butter (lien en bas de la recette)
  • 130 g de farine T-45 55 ou 65
  • 40 g de sirop d'agave
  • 6 g de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 60 g de pépites de chocolat noir
Instructions
  1. Dans un premier temps, écraser les bananes à l'aide d'une fourchette afin de réduire celles-ci en purée.
  2. Déposer la purée de bananes dans un grand saladier, puis ajouter l'œuf, et le sirop d'agave. Bien mélanger et ajouter le beurre de cacahuètes. Terminer par la farine, la levure et le sel. Mélanger de nouveau. Enfin, incorporer les pépites de chocolat.
  3. Préchauffer le four à 180°, chemiser un moule à cake de papier cuisson. Verser la pâte puis couper une banane en deux dans le sens de la longueur afin de la disposer sur le dessus du bananabread.
  4. Enfourner pendant 25 à 30 minutes selon les fours. Attendre que le cake refroidisse avant démoulage. A conserver dans un endroit sec à l'abri de l'air libre pendant maximum 4 jours.
Notes

Je consomme le beurre de cacahuètes 100% cacahuètes, sans ajouts de sucre ou de MG de la marque nu3 ! -15% avec le code HFCREATION ! Ainsi que le sirop d'agave nu3 -15% sur votre commande nu3 avec le code promo HFCREATION !

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BON APPETIT !



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