Bananabread au coeur framboises

Bananabread au coeur framboises

Le moelleux et la douceur d’un bon bananabread associé aux framboises… un vrai régal ! Découvrez sans plus attendre cette recette sans sucre raffiné ni beurre qui comblera vos papilles 🙂

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Bananabread cœur framboises
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 25 minutes
Portions
parts
Ingrédients
  • 2 oeufs
  • 3 bananes
  • 40 g sucre de fleur de coco (lien en bas de la recette)
  • 140 g de son d'avoine
  • 60 g de farine de blé au choix
  • 5 g de levure chimique
  • 1 pincée de sel fin
  • 250 g de framboises surgelées
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 25 minutes
Portions
parts
Ingrédients
  • 2 oeufs
  • 3 bananes
  • 40 g sucre de fleur de coco (lien en bas de la recette)
  • 140 g de son d'avoine
  • 60 g de farine de blé au choix
  • 5 g de levure chimique
  • 1 pincée de sel fin
  • 250 g de framboises surgelées
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Sur une assiette plate, écraser les banane à l'aide d'une fourchette jusqu'à les réduire en purée.
  3. Déposer cette purée de banane dans un saladier, puis ajouter les œufs, le sucre de fleur de coco et mélanger.
  4. Ajouter ensuite les poudres : le son d'avoine, la farine, la levure, le sel. Bien mélanger.
  5. Utiliser un petit moule à cake (le moins large possible). Déposer la moitié de la pâte dans ce moule, puis ajouter les framboises pour qu'elles se trouvent au milieu. Verser le restant de pâte au dessus puis enfourner pendant 20 à 25 minutes selon les fours.
  6. A la fin de la cuisson, attendre que le gâteau soit refroidit avant de démouler. A conserver à l'abri de l'air libre pendant 3 jours maximum.
Notes

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Je consomme le sucre de fleur de coco bio nu3 (sucre non raffiné avec un index glycémique très faible) LE GOUT DE COCO NE SE SENT PAS !

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BON APPETIT !



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