Avocado toast au kiwi de France

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J’adore les avocado toast ! Et tout particulièrement cette version aux champignons et kiwi de France, qui tous les deux se marient à merveille avec l’avocat ! C’est la pleine saison du kiwi français, alors prohitez-en pour vous régaler ! 🙂

PORTIONS : taosts
Ingrédients
- 2 tranches de pain de campagne (ou autre pain)
- 1 kiwi de France
- 1 avocat mur à point
- 1/2 citron vert
- sel
- poivre
- piment d'espelette
- 50 g de champignons de Paris
- grenade
- persil frais
Instructions
- Préparer le guacamole : éplucher, dénoyauter l’avocat puis le réduire en purée à l’aide d’une fourchette.
- Ajouter le jus d’un demi citron, du sel, du poivre et du piment d’Espelette. Mélanger puis réserver.
- Éplucher et couper le kiwi de France en petits morceaux puis réserver.
- Laver et couper les champignons en morceaux. Les faire revenir pendant 5 bonnes minutes dans une poêle à feu moyen.
- Faire griller les tranches de pain au four ou au grille-pain puis déposer le guacamole, les champignons cuits et le kiwi en morceaux. Pour terminer, ajouter un peu de grenade pour le croquant ainsi qu’un peu de persil frais ciselé.
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coucou
bonne année
super idée de recette, je vais tester pour le petit déjeuner !!
bisous
Véronique
ça doit être délicieux
bon weekend