Avocado toast au kiwi de France

Avocado toast au kiwi de France

J’adore les avocado toast ! Et tout particulièrement cette version aux champignons et kiwi de France, qui tous les deux se marient à merveille avec l’avocat ! C’est la pleine saison du kiwi français, alors prohitez-en pour vous régaler ! 🙂

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Avocado toast au kiwi de France
En collaboration avec le Kiwi des producteurs Français
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
taosts
Ingrédients
  • 2 tranches de pain de campagne (ou autre pain)
  • 1 kiwi de France
  • 1 avocat mur à point
  • 1/2 citron vert
  • sel
  • poivre
  • piment d'espelette
  • 50 g de champignons de Paris
  • grenade
  • persil frais
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
taosts
Ingrédients
  • 2 tranches de pain de campagne (ou autre pain)
  • 1 kiwi de France
  • 1 avocat mur à point
  • 1/2 citron vert
  • sel
  • poivre
  • piment d'espelette
  • 50 g de champignons de Paris
  • grenade
  • persil frais
Instructions
  1. Préparer le guacamole : éplucher, dénoyauter l’avocat puis le réduire en purée à l’aide d’une fourchette.
  2. Ajouter le jus d’un demi citron, du sel, du poivre et du piment d’Espelette. Mélanger puis réserver.
  3. Éplucher et couper le kiwi de France en petits morceaux puis réserver.
  4. Laver et couper les champignons en morceaux. Les faire revenir pendant 5 bonnes minutes dans une poêle à feu moyen.
  5. Faire griller les tranches de pain au four ou au grille-pain puis déposer le guacamole, les champignons cuits et le kiwi en morceaux. Pour terminer, ajouter un peu de grenade pour le croquant ainsi qu’un peu de persil frais ciselé.
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BON APPÉTIT !



2 thoughts on “Avocado toast au kiwi de France”

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