J’adore les avocado toast ! Et tout particulièrement cette version aux champignons et kiwi de France, qui tous les deux se marient à merveille avec l’avocat ! C’est la pleine saison du kiwi français, alors prohitez-en pour vous régaler ! 🙂
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Avocado toast au kiwi de France
En collaboration avec le Kiwi des producteurs Français
Temps de Préparation
10minutes
Temps de Cuisson
10minutes
Portions
taosts
Ingrédients
2tranchesde pain de campagne(ou autre pain)
1kiwi de France
1avocat mur à point
1/2citron vert
sel
poivre
piment d'espelette
50gde champignons de Paris
grenade
persil frais
Temps de Préparation
10minutes
Temps de Cuisson
10minutes
Portions
taosts
Ingrédients
2tranchesde pain de campagne(ou autre pain)
1kiwi de France
1avocat mur à point
1/2citron vert
sel
poivre
piment d'espelette
50gde champignons de Paris
grenade
persil frais
Instructions
Préparer le guacamole : éplucher, dénoyauter l’avocat puis le réduire en purée à l’aide d’une fourchette.
Ajouter le jus d’un demi citron, du sel, du poivre et du piment d’Espelette. Mélanger puis réserver.
Éplucher et couper le kiwi de France en petits morceaux puis réserver.
Laver et couper les champignons en morceaux. Les faire revenir pendant 5 bonnes minutes dans une poêle à feu moyen.
Faire griller les tranches de pain au four ou au grille-pain puis déposer le guacamole, les champignons cuits et le kiwi en morceaux. Pour terminer, ajouter un peu de grenade pour le croquant ainsi qu’un peu de persil frais ciselé.
coucou
bonne année
super idée de recette, je vais tester pour le petit déjeuner !!
bisous
Véronique
ça doit être délicieux
bon weekend