Cookies tout choco

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Des cookies tout choco… Miam ! Sans sucre raffiné ni matières grasses ajoutées, je vous promet des cookies croustillants à l’extérieur et moelleux à l’intérieur !
PORTIONS : cookies
Ingrédients
- 200 g de farine de blé au choix
- 4 g de levure chimique
- 1 grosse pincée de sel fin
- 55 g de sucre de fleur de coco
- 20 g de cacao amer non sucré
- 1 oeuf
- 45 g d'huile de noisettes ou coco
- 40 g de purée de cajou (ou amandes, noisettes, cacahuètes...)
- 5 cl de lait végétal ou non
- 60 g de pépites de chocolat
Instructions
- Préchauffer le four à 170°.
- Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure, le sel, le sucre ainsi que le cacao.
- Ajouter ensuite les ingrédients restants, sauf les pépites : l'œuf, l'huile, la purée, le lait. Mélanger bien, puis ajouter ensuite les pépites. Mélanger de nouveau.
- Former 6 boulettes puis les aplatir pour former les cookies.
- Déposer les cookies sur la plaque du four recouverte d'une feuille de papier cuisson, puis enfourner pendant 13 minutes.
- Laisser refroidir à la sortie du four. Conservation : à l'abri de l'air libre pendant 4 jours maximum.
Notes
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Tout simplement délicieux, un vrai plaisir. Merci beaucoup pour tes partages ??
Bonjour un enfant de 3 ans peut consommer la puree de noix de cajou?
Bonjour il faut demander à un professionnel de la santé ce n’est pas mon metier 😉
OMG cette recette est juste à tomber ?????