Taboulé de quinoa végétarien

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Une recette fraîche et très complète pour vos repas d’été : un taboulé de quinoa végétarien avec plein de bonnes choses dedans … 🙂 Laissez vous tenter par cette recette si simple et si délicieuse 🙂 !
PORTIONS : personnes
Ingrédients
- 100 g de quinoa (ou boulgour)
- 150 g de pois chiches cuits
- 1 càs d'huile de coco
- 1 càs de curry
- 100 g de tomates cerises
- 50 g de feta grecque
- 1 avocat
- 1 concombre
- 2 échalottes
- 30 g de raisins secs
- 1/2 bouquet de basilic
Instructions
- Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Une fois bouillante, plonger le quinoa qu'il faudra rincer auparavant. Cuire pendant une vingtaine de minutes, égoutter et réserver.
- Pendant ce temps, préparer les pois-chiches : chauffer une poêle à feu moyen et déposer une cuillère à soupe d'huile de coco. Une fois chaude, ajouter les pois-chiches et les faire revenir pendant une dizaine de minutes. Ajouter le curry à la fin de la cuisson, saler poivrer et réserver.
- Préparer ensuite les crudités : couper les tomates cerises, la fêta, l'avocat en morceaux. Tailler finement le concombre et l'échalotte.
- Mélanger le tout avec le quinoa et les pois-chiches refroidis puis ajouter les raisins secs. Ciseler le basilic lavé, remélanger. Réserver au réfrigérateur pendant 4 jours maximum.
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Délicieux ! et très rafraichissant par ces températures caniculaire.
Délicieux ! Merci
Super bon et frais ! J ai juste mis des oignons rouge à la place des échalotes et je n ai pas mis les raisins secs car je n aime pas . Les invités ont adorés. Ma recette fétiches en été!