Une recette fraîche et très complète pour vos repas d’été : un taboulé de quinoa végétarien avec plein de bonnes choses dedans … 🙂 Laissez vous tenter par cette recette si simple et si délicieuse 🙂 !
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Taboulé de quinoa végétarien
Temps de Préparation
15minutes
Temps de Cuisson
20minutes
Portions
personnes
Ingrédients
100gde quinoa(ou boulgour)
150gde pois chiches cuits
1càsd'huile de coco
1càsde curry
100gde tomates cerises
50gde feta grecque
1avocat
1concombre
2échalottes
30gde raisins secs
1/2bouquetde basilic
Temps de Préparation
15minutes
Temps de Cuisson
20minutes
Portions
personnes
Ingrédients
100gde quinoa(ou boulgour)
150gde pois chiches cuits
1càsd'huile de coco
1càsde curry
100gde tomates cerises
50gde feta grecque
1avocat
1concombre
2échalottes
30gde raisins secs
1/2bouquetde basilic
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Une fois bouillante, plonger le quinoa qu'il faudra rincer auparavant. Cuire pendant une vingtaine de minutes, égoutter et réserver.
Pendant ce temps, préparer les pois-chiches : chauffer une poêle à feu moyen et déposer une cuillère à soupe d'huile de coco. Une fois chaude, ajouter les pois-chiches et les faire revenir pendant une dizaine de minutes. Ajouter le curry à la fin de la cuisson, saler poivrer et réserver.
Préparer ensuite les crudités : couper les tomates cerises, la fêta, l'avocat en morceaux. Tailler finement le concombre et l'échalotte.
Mélanger le tout avec le quinoa et les pois-chiches refroidis puis ajouter les raisins secs. Ciseler le basilic lavé, remélanger. Réserver au réfrigérateur pendant 4 jours maximum.
Super bon et frais ! J ai juste mis des oignons rouge à la place des échalotes et je n ai pas mis les raisins secs car je n aime pas . Les invités ont adorés. Ma recette fétiches en été!
Délicieux ! et très rafraichissant par ces températures caniculaire.
Délicieux ! Merci
Super bon et frais ! J ai juste mis des oignons rouge à la place des échalotes et je n ai pas mis les raisins secs car je n aime pas . Les invités ont adorés. Ma recette fétiches en été!