Soupe de gyosas ultra rapide

Soupe de gyosas ultra rapide
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Je déclare la saison des soupes officiellement ouverte ! 🙂 Et pour bien la commencer, voici une nouvelle recette qui réchauffera vos papilles en plus de les faire voyager : une délicieuse soupe de gyosas pleine de saveurs ! Je crois que je vais la réaliser très souvent cet hiver… 🙂 Hâte de lire vos retours en commentaires 🙂

Soupe de gyosas ultra rapide

PRÉPARATION :10 minutes
CUISSON :15 minutes
PORTIONS : 2 personnes

Ingrédients

  • 1 carotte
  • 1 poivron rouge
  • 1/2 piment rouge (ou vert) (optionnel)
  • de l'huile de cuisson
  • 1 càs de pâte de curry rouge (ou jaune)
  • 25 cl de bouillon de volaille (ou légumes)
  • 20 cl de lait de coco*
  • 10 gyosas (ma recette maison en bas de page)
  • 2 branches de cebette (ou coriandre)
  • quelques graines de sésame

Instructions

  • Tailler la carotte et le poivron en fines juliennes puis hacher le piment.
  • Chauffer une casserole ou une sauteuse à feu vif avec un filet d'huile de cuisson et saisir le tout pendant environ 7 minutes.
  • Ajouter ensuite la pâte de curry, le bouillon et le lait de coco. Laisser mijoter à feu moyen pendant environ 5 minutes avant de plonger les gyosas pour quelques minutes (le temps de cuisson peut varier selon les marques ou s'ils sont maison ; environ 3-4 minutes).
  • Servir dans des assiettes creuses avec de la cebette finement taillée ainsi que des graines de sésame.
  • Conservation : au réfrigérateur pendant 3 jours.

Notes

*Si vous n'appréciez pas le goût de la noix de coco, il ne se sent absolument pas dans cette recette 🙂
MA RECETTE DE GYOSAS JUSTE ICI 🙂
 

BON APPÉTIT ! 🙂



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