Soupe de gyosas ultra rapide

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Je déclare la saison des soupes officiellement ouverte ! 🙂 Et pour bien la commencer, voici une nouvelle recette qui réchauffera vos papilles en plus de les faire voyager : une délicieuse soupe de gyosas pleine de saveurs ! Je crois que je vais la réaliser très souvent cet hiver… 🙂 Hâte de lire vos retours en commentaires 🙂
PORTIONS : personnes
Ingrédients
- 1 carotte
- 1 poivron rouge
- 1/2 piment rouge (ou vert) (optionnel)
- de l'huile de cuisson
- 1 càs de pâte de curry rouge (ou jaune)
- 25 cl de bouillon de volaille (ou légumes)
- 20 cl de lait de coco*
- 10 gyosas (ma recette maison en bas de page)
- 2 branches de cebette (ou coriandre)
- quelques graines de sésame
Instructions
- Tailler la carotte et le poivron en fines juliennes puis hacher le piment.
- Chauffer une casserole ou une sauteuse à feu vif avec un filet d'huile de cuisson et saisir le tout pendant environ 7 minutes.
- Ajouter ensuite la pâte de curry, le bouillon et le lait de coco. Laisser mijoter à feu moyen pendant environ 5 minutes avant de plonger les gyosas pour quelques minutes (le temps de cuisson peut varier selon les marques ou s'ils sont maison ; environ 3-4 minutes).
- Servir dans des assiettes creuses avec de la cebette finement taillée ainsi que des graines de sésame.
- Conservation : au réfrigérateur pendant 3 jours.
Notes
*Si vous n'appréciez pas le goût de la noix de coco, il ne se sent absolument pas dans cette recette 🙂
MA RECETTE DE GYOSAS JUSTE ICI 🙂
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