Gaspacho tomate, poivron et concombre

Gaspacho tomate, poivron et concombre
-

Avec ces températures, quoi de mieux qu’une soupe froide et savoureuse pour le dîner ? Essayez vite ce gaspacho aux tomates, poivron, concombre pour un repas 100% fraîcheur ! 🙂

Gaspacho tomate, poivron et concombre

PRÉPARATION :10 minutes
PORTIONS : 4 personnes

Ingrédients

  • 800 g de tomate
  • 1 poivron rouge
  • 1/2 concombre
  • 1 échalote
  • 2 gousses d'ail
  • 5 cl d'huile d'olive
  • sel et poivre

Instructions

  • Couper grossièrement les tomates, le poivron rouge et le concombre. 
  • Placer le tout dans un Blender avec l’échalote, les gousses d’ail, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
  • Mixer le tout jusqu’à l’obtention d’une consistance bien homogène. Réserver ensuite au réfrigérateur.
  • Servir bien frais avec un bon filet d’huile d’olive et du pain grillé ! 🙂 Conservation : au réfrigérateur pendant 3 jours (congélation possible)

BON APPÉTIT ! 🙂



2 commentaires sur “Gaspacho tomate, poivron et concombre”

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *