Gaspacho tomate, poivron et concombre
-
Avec ces températures, quoi de mieux qu’une soupe froide et savoureuse pour le dîner ? Essayez vite ce gaspacho aux tomates, poivron, concombre pour un repas 100% fraîcheur ! 🙂
PORTIONS : personnes
Ingrédients
- 800 g de tomate
- 1 poivron rouge
- 1/2 concombre
- 1 échalote
- 2 gousses d'ail
- 5 cl d'huile d'olive
- sel et poivre
Instructions
- Couper grossièrement les tomates, le poivron rouge et le concombre.
- Placer le tout dans un Blender avec l’échalote, les gousses d’ail, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
- Mixer le tout jusqu’à l’obtention d’une consistance bien homogène. Réserver ensuite au réfrigérateur.
- Servir bien frais avec un bon filet d’huile d’olive et du pain grillé ! 🙂 Conservation : au réfrigérateur pendant 3 jours (congélation possible)
Vous appréciez mes recettes ?Retrouvez mes livres de recettes inédites ici ! 🙂
Testé et approuvé avec un peu de paprika et du piment. Dosage parfait. Parfait quand il fait chaud, très rafraîchissant. Rapide à faire en plus.
Je garde précieusement la recette. Merci.
Bonjour Emilie et merci beaucoup pour ce retour 🙂