Salade au quinoa, lentilles et halloumi
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Une délicieuse salade composée aux saveurs d’hiver parfaite pour se régaler tout en légèreté 🙂 bon week end à tous ! 🙂
PORTIONS : personnes
Ingrédients
- 100 g de quinoa (poids cru)
- 1 carotte
- 100 g de chou rouge
- 2 grosses poignées d'épinard frais
- 100 g de lentilles cuites et égouttées
- 1 càc de moutarde
- 2 càs de sirop d'agave (ou miel)
- 5 càs d'huile de noix (ou autre huile)
- 100 g de halloumi
Instructions
- Rincer et cuire le quinoa en suivant les instructions de l'emballage. À la fin de la cuisson, laisser totalement refroidir.
- Éplucher et râper la carotte, et couper finement le chou rouge.
- Dans un saladier, déposer les feuilles d'épinards, les lentilles, le quinoa (froid), la carotte râpée et le chou rouge émincé.
- Réaliser la vinaigrette en mélangeant la moutarde, le sirop d'agave et l'huile de noix.
- Couper le halloumi en tranches et le faire cuire dans une poêle non huilée à feu moyen environ 5 minutes de chaque côtés.
- Ajouter le halloumi grillé à la salade avec la vinaigrette avant de déguster 🙂
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J’adore vos recettes
Merci beaucoup pour ce retour c’est très gentil 🙂
très belle assiette
bon dimanche