Salade au quinoa, lentilles et halloumi

Salade au quinoa, lentilles et halloumi
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Une délicieuse salade composée aux saveurs d’hiver parfaite pour se régaler tout en légèreté 🙂 bon week end à tous ! 🙂

Salade au quinoa, lentilles et halloumi

PRÉPARATION :15 minutes
CUISSON :10 minutes
PORTIONS : 4 personnes

Ingrédients

  • 100 g de quinoa (poids cru)
  • 1 carotte
  • 100 g de chou rouge
  • 2 grosses poignées d'épinard frais
  • 100 g de lentilles cuites et égouttées
  • 1 càc de moutarde
  • 2 càs de sirop d'agave (ou miel)
  • 5 càs d'huile de noix (ou autre huile)
  • 100 g de halloumi

Instructions

  • Rincer et cuire le quinoa en suivant les instructions de l'emballage. À la fin de la cuisson, laisser totalement refroidir.
  • Éplucher et râper la carotte, et couper finement le chou rouge.
  • Dans un saladier, déposer les feuilles d'épinards, les lentilles, le quinoa (froid), la carotte râpée et le chou rouge émincé.
  • Réaliser la vinaigrette en mélangeant la moutarde, le sirop d'agave et l'huile de noix.
  • Couper le halloumi en tranches et le faire cuire dans une poêle non huilée à feu moyen environ 5 minutes de chaque côtés.
  • Ajouter le halloumi grillé à la salade avec la vinaigrette avant de déguster 🙂

BON APPÉTIT ! 🙂



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