Kangoo fourrés chocolat noisettes

Kangoo fourrés chocolat noisettes

Ces biscuits garnis de chocolat noisettes, croustillant et délicieux, ils ne vous rappellent rien ? 😉 Retour en enfance garanti avec ces « kangoos » version healthy, sans beurre ni sucre raffiné ! 🙂 Attention, ils sont dangereusement addictif.. !


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Kangoo fourrés chocolat noisettes
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
biscuits
Ingrédients
Le biscuit
  • 1 oeuf
  • 50 g d'huile de noisettes (ou coco)
  • 70 g de sirop d'agave (ou miel)
  • 270 g de farine (de t45 à t80)
  • 50 g de crème de soja (ou une autre crème végétale ou non)
  • 1 càc de levure chimique
  • 1 pincée de sel fin
La garniture
  • 120 g de chocolat noir 60%
  • 60 g de purée de noisettes (lien en bas de la recette)
  • ou une pâte à tartiner au choix
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
biscuits
Ingrédients
Le biscuit
  • 1 oeuf
  • 50 g d'huile de noisettes (ou coco)
  • 70 g de sirop d'agave (ou miel)
  • 270 g de farine (de t45 à t80)
  • 50 g de crème de soja (ou une autre crème végétale ou non)
  • 1 càc de levure chimique
  • 1 pincée de sel fin
La garniture
  • 120 g de chocolat noir 60%
  • 60 g de purée de noisettes (lien en bas de la recette)
  • ou une pâte à tartiner au choix
Instructions
  1. Préparer la garniture : faire fondre le chocolat noir au four micro-ondes ou au bain marie.
  2. Ajouter la purée de noisettes. Mélanger de nouveau et placer ensuite au réfrigérateur pour que le chocolat se fige un peu.
  3. Préparer la pâte : dans un saladier déposer la totalité des ingrédients. Mélanger à l'aide d'une cuillère, puis à la main. Etaler la pâte sur une feuille de papier cuisson en formant un rectangle (rajouter un peu de farine si nécéssaire). Couvrir de film alimentaire et placer au réfrigérateur une bonne vingtaine de minutes.
  4. Reprendre le rectangle de pâte qui était au frais, et préchauffer le four à 180° (chaleur traditionnelle).
  5. Ajouter la crème au chocolat ou la pâte à tartiner en bas de la pâte (attention à ne pas en mettre trop) en évitant le bord inférieur.
  6. Replier la partie inférieure à l'aide du papier cuisson. Couper avec un grand couteau pour souder la pâte et détailler vos biscuits. Réaliser la même chose avant de restant de pâte.
  7. Disposer sur une feuille de papier cuisson et enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 20 minutes.
  8. A conserver emballé et enfermé dans un endroit sec et a l'abri de l'air libre, pendant 4 à 5 jours max.
Notes

Je consomme l'huile de coco nu3 issue de l'agriculture biologique certifiée, pressé à froid et crue pour une teneur maximale en nutriments. -15% sur votre commande nu3 avec le code promo HFCREATION !la purée de noisettes bio et 100% noisettes nu3Ainsi que le sirop d'agave nu3-15% sur votre commande nu3 avec le code promo HFCREATION !

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BON APPETIT !



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