Kangoo fourrés chocolat noisettes

Kangoo fourrés chocolat noisettes

Ces biscuits garnis de chocolat noisettes, croustillant et délicieux, ils ne vous rappellent rien ? 😉 Retour en enfance garanti avec ces « kangoos » version healthy, sans beurre ni sucre raffiné ! 🙂 Attention, ils sont dangereusement addictif.. !

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Kangoo fourrés chocolat noisettes
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
biscuits
Ingrédients
Le biscuit
  • 180 g de farine T-55 ou T-65
  • 70 g de poudre de noisettes
  • 50 g d'huile de noisettes (ou coco)
  • 50 g de sirop d'agave (ou miel)
  • 70 g de lait de noisettes (ou autre lait végétal ou non)
La garniture
  • 120 g de chocolat noir 60%
  • 30 g de crème de soja (ou d'amande, riz)
  • 50 g de purée de noisettes (lien en bas de la recette)
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
biscuits
Ingrédients
Le biscuit
  • 180 g de farine T-55 ou T-65
  • 70 g de poudre de noisettes
  • 50 g d'huile de noisettes (ou coco)
  • 50 g de sirop d'agave (ou miel)
  • 70 g de lait de noisettes (ou autre lait végétal ou non)
La garniture
  • 120 g de chocolat noir 60%
  • 30 g de crème de soja (ou d'amande, riz)
  • 50 g de purée de noisettes (lien en bas de la recette)
Instructions
  1. Déposer tous les ingrédients de la pâte dans un saladier, mélanger avec une cuillère en bois, puis pétrir à la main 2 minutes afin d'obtenir une pâte homogène. Réserver.
  2. Préparer la garniture : faire fondre le chocolat noir au four micro-ondes ou au bain marie.
  3. Ajouter la purée de noisettes, mélanger puis ajouter la crème de soja. Mélanger de nouveau.
  4. Fariner le plan de travail, étaler la pâte en rectangle très long, et de largeur équivalente au manche d'une cuillère à café, comme sur la photo ci dessous.
  5. Ajouter la crème au chocolat en bas de la pâte (attention à ne pas en mettre trop) en évitant le bord.
  6. Replier la partie supérieure sur le bord de pâte inférieur et sans garniture, puis couper avec un grand couteau pour souder la pâte.
  7. Couper les deux extrémités, puis couper les biscuits. Disposer sur une feuille de papier sulfurisé et enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 20 à 25 minutes selon les fours !
  8. A conserver emballé et enfermé dans un endroit sec et a l'abri de l'air libre, pendant 4 à 5 jours max.
Notes

Je consomme l'huile de coco nu3 issue de l'agriculture biologique certifiée, pressé à froid et crue pour une teneur maximale en nutriments. -15% sur votre commande nu3 avec le code promo HFCREATION !la purée de noisettes bio et 100% noisettes nu3Ainsi que le sirop d'agave nu3-15% sur votre commande nu3 avec le code promo HFCREATION !

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BON APPETIT !



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