Crumble fraises et amandes

Crumble fraises et amandes

Les fraises françaises sont de retours dans les étalages, alors pour changer de la traditionnelle tarte aux fraises je vous propose aujourd’hui de délicieux crumble fraises et amandes, sans sucre raffiné et vegan 🙂 cette recette est super simple et rapide à réaliser 🙂

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Crumble fraises & amandes
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
portions
Ingrédients
  • 350 g de fraises
  • 80 g de farine d'amande (ou autre farine au choix)
  • 20 g d'huile de coco (ou noisette)
  • 20 g de sirop d'agave (ou miel)
  • 1 pincée de sel fin
  • 1 poignée d'amandes effilées
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
portions
Ingrédients
  • 350 g de fraises
  • 80 g de farine d'amande (ou autre farine au choix)
  • 20 g d'huile de coco (ou noisette)
  • 20 g de sirop d'agave (ou miel)
  • 1 pincée de sel fin
  • 1 poignée d'amandes effilées
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°. Équeuter les fraises lavées puis les couper en morceaux moyens. Disposer le tout au fond de cocotes ou ramequins.
  2. Dans un bol, mélanger l'huile et le sirop d'agave puis ajouter la farine, les amandes effilées puis le sel. Mélanger avec vos doigts jusqu'a l'obtention d'une pâte qui s'emmiette. (selon la farine utilisée n'hésitez pas a en rajouter un peu si nécéssaire)
  3. Emmietter le crumble sur les fraises puis enfourner pendant 15 minutes. A la sortie du four, laisser refroidir avant de déguster. Conservation : au réfrigérateur pendant 4 jours maximum.
Notes

LA FARINE D'AMANDES BIO NU3

  • 100 % à partir d'amandes bio d'Espagne
  • Moins de glucides, riche en protéines (51g/100g) et fibres
  • Alternative sans gluten à la farine de blé

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BON APPÉTIT !



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