Couscous perlé aux kiwis de France, poulet, feta et menthe

Couscous perlé aux kiwis de France, poulet, feta et menthe
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Profitons des Kiwis de France avant que la saison ne se termine ! Aujourd’hui je vous propose cette recette sucrée-salée aussi surprenante que délicieuse ! Je vous invite vraiment à tester le kiwi français dans ce genre de plat salé 🙂

Couscous perlé aux kiwis de France, poulet, feta et menthe

PRÉPARATION :15 minutes
CUISSON :10 minutes
PORTIONS : 2 personnes

Ingrédients

  • 175 g de couscous perlé (poids cru)
  • 200 g de filets de poulet
  • huile d'olive
  • 2 kiwis de France
  • 80 g de feta
  • quelques feuilles de menthe
  • 1 poignée de cranberries séchées
  • sel et poivre

Instructions

  • Porter une casserole d’eau à ébullition puis cuire le couscous perlé selon le temps de cuisson indiqué sur le sachet. En fin de cuisson, laisser totalement refroidir.
  • Pendant ce temps, chauffer une poêle avec un filet d’huile d’olive. Faire dorer les blancs de poulet environ 3 minutes de chaque cotés. Réserver en fin de cuisson.
  • Éplucher et couper les kiwis de France en petits cubes. Émietter la feta puis ciseler les feuilles de menthe préalablement lavées.
  • Dans un grand saladier, déposer le couscous perlé froid, les blancs de poulet taillés en morceaux, les cubes de kiwis, de feta, la menthe ciselée ainsi que quelques cranberries séchées.
  • Saler, poivrer, ajouter un filet d’huile d’olive et mélanger avant de déguster !

Notes

Collaboration commerciale avec le Kiwi des Producteurs Français

BON APPÉTIT ! 🙂



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