Couscous perlé aux kiwis de France, poulet, feta et menthe
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Profitons des Kiwis de France avant que la saison ne se termine ! Aujourd’hui je vous propose cette recette sucrée-salée aussi surprenante que délicieuse ! Je vous invite vraiment à tester le kiwi français dans ce genre de plat salé 🙂
PORTIONS : personnes
Ingrédients
- 175 g de couscous perlé (poids cru)
- 200 g de filets de poulet
- huile d'olive
- 2 kiwis de France
- 80 g de feta
- quelques feuilles de menthe
- 1 poignée de cranberries séchées
- sel et poivre
Instructions
- Porter une casserole d’eau à ébullition puis cuire le couscous perlé selon le temps de cuisson indiqué sur le sachet. En fin de cuisson, laisser totalement refroidir.
- Pendant ce temps, chauffer une poêle avec un filet d’huile d’olive. Faire dorer les blancs de poulet environ 3 minutes de chaque cotés. Réserver en fin de cuisson.
- Éplucher et couper les kiwis de France en petits cubes. Émietter la feta puis ciseler les feuilles de menthe préalablement lavées.
- Dans un grand saladier, déposer le couscous perlé froid, les blancs de poulet taillés en morceaux, les cubes de kiwis, de feta, la menthe ciselée ainsi que quelques cranberries séchées.
- Saler, poivrer, ajouter un filet d’huile d’olive et mélanger avant de déguster !
Notes
Collaboration commerciale avec le Kiwi des Producteurs Français
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comme ça doit être bon!
bonne journée
Désolé de t’apprendre ça, mais j’ai vu la même photo et la même recette que toi sur une autre site sur « ô délices » c’est taboulé au lieu de couscous
Bonjour Léa, merci de m’avoir prévenue, cela est rectifié avec le site qui à republié ma recette 🙂 !
Encore une délicieuse découverte