Avocado toast : ma recette de guacamole

Avocado toast : ma recette de guacamole

Quand je dois me préparer un repas sur le pouce, j’opte souvent pour un avocado toast. Simple, facile et délicieux, c’est le genre de “diner de la flemme” que j’apprécie et varie 🙂 je vous partage ma recette de guacamole suite à vos nombreuses demandes … 🙂

Print Recipe
Avocado toast : ma recette de guacamole
Temps de Préparation 5 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Pour le guacamole
  • 1 avocat mur à point
  • 1/2 citron
  • 1 càc de fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 1 càc piment d'espelette (ou paprika fumé)
Pour le toast
  • pain de campagne ou seigle
  • un peu de fêta
  • un peu de grenade
  • un oeuf au plat, des tranches de saumon...
Temps de Préparation 5 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Pour le guacamole
  • 1 avocat mur à point
  • 1/2 citron
  • 1 càc de fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 1 càc piment d'espelette (ou paprika fumé)
Pour le toast
  • pain de campagne ou seigle
  • un peu de fêta
  • un peu de grenade
  • un oeuf au plat, des tranches de saumon...
Instructions
  1. Pour la préparation du guacamole, rien de plus simple : éplucher et retirer le noyau de l'avocat.
  2. Placer l'avocat sur une planche ou une assiette puis le réduire en purée. Ajouter le jus d'un demi citron, la fleur de sel, le poivre et les épices. Bien mélanger jusqu'a l'obtention d'une purée.
  3. Ajouter votre guacamole à vos préparation préférées, comme par exemple ici avec cet avocado toast sur des tranches de pain grillé 😉
Partager cette recette

BON APPÉTIT !



Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *