Popsicles au chocolat et noix de coco
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Qui serait capable de refuser une glace au chocolat SANS SUCRE AJOUTES ? Et bien certainement pas moi ! Deux ingrédients seulement sont nécessaires à la réalisation de cette recette, pour régaler petits et grands 🙂 !
PORTIONS : glaces
Ingrédients
- 400 ml de crème de coco (ou soja, riz, amandes)
- 200 g de chocolat noir 60%
Instructions
- Chauffer la crème dans une grande casserole jusqu'aux premières ébullitions,
- Retirer du feu puis ajouter le chocolat en morceaux. Laisser fondre et mélanger jusqu'à l'obtention d'une crème homogène.
- Laisser refroidir 1 heure
Avec une sorbetière
- La veille, placer la cuve de votre sorbetière Lagrange au congélateur pendant 12h minimum.
- Verser la crème froide dans la cuve et allumer l'appareil pendant 40 minutes. Placer la glace dans des moules et réserver au congélateur jusqu'à dégustation.
Sans sorbetière
- Verser directement la crème dans les moules à glace. Celles ci seront un peu moins aérées qu'avec une sorbetière. Réserver au congélateur
Notes
J'utilise et recommande la sorbetière Lagrange Electromenager
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