Dans une casserole, déposer l'eau, l'huile de coco, le sel et le sirop d'agave. Chauffer à feu moyen.
Lorsque la préparation frémit, ajouter la totalité de la farine. Mélanger énergiquement à l'aide d'une spatule (pas de fourchette ni de fouet) pendant une petite minute, jusqu'à obtenir une boule de pâte. Retirer la casserole du feu.
Dans un bol, casser et fouetter deux œufs. Ajouter ces œufs battus à la pâte en 2 fois, en prenant soin de toujours mélanger à la spatule.
Préchauffer le four à 180° (chaleur tournante). Remplir une poche à douille de la pâte à choux. Déposer une feuille de papier cuisson sur la plaque du four et réaliser de petits choux (la taille doit être comme des bouchons de bouteille).
Si besoin, tapoter le dessus des choux avec le dos d'une cuillère à café mouillée afin qu'ils soient bien ronds. Enfourner et laisser cuire les choux pendant 20 minutes environ (cuisson à surveiller car le temps peut varier selon les fours). Les choux doivent être légèrement dorés.