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Tartines patate douce & épinards, végétariennes

PRÉPARATION :15 minutes
CUISSON :45 minutes
TEMPS TOTAL :1 heure
PORTIONS : 2 personnes

Ingrédients

  • 1 grosse patate douce (environ 300g)
  • un peu d'huile d'olive
  • 4 tranches de pain de campagne
  • 1 poignée d'épinards frais
  • 70 g de fromage frais à tartiner
  • de la grenade
  • persil
  • sel, poivre
  • mélange de graines

Instructions

  • Préchauffer le four à 200°.
  • Éplucher et couper la patate douce en petits cubes. Placer ces cubes sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et verser un peu d'huile d'olive. Bien répartir l'huile en mélangeant avec vos mains puis enfourner pendant 45 minutes.
  • Lorsque les patates douces arriveront à la fin de la cuisson, faire griller le pain de campagne. Ajouter le fromage frais et un peu de feuilles d'épinards.
  • Il ne reste plus qu'a ajouter les cubes de patate douce, assaisonner, puis parsemer de grenade, persil ciselé et mélange de graines. Déguster immédiatement :) Ces tartines s'accorderont à merveille avec un œuf au plat ou poché :)