Préparer la pâte à naans : dans un verre, mélanger l'eau tiède avec la levure de boulanger.
Dans un saladier déposer le sel, la farine, le yaourt, l'huile d'olive et le mélange eau et levure. Mélanger à la main jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Former une boule, la couvrir et la laisser reposer 1 heure.
Préchauffer le four à 200° (chaleur tournante). Couper le potimarron en fines tranches et les déposer sur la plaque du four. Les arroser d'huile d'olive, miel et les parsemer de thym. Enfourner pendant 30 minutes.
Diviser la pâte à naans en 4. Former de petites boules et les étaler en forme de cercle, ni trop fin ni trop épais.
Déposer au centre de chaque cercle de pâte : du potimarron, un peu d'herbes de Provence et le fromage de votre choix. Replier les bords de la pâte vers le centre et pincer à l'aide des doigts afin de souder la pâte.
Cuire les naans dans une poêle très chaude environ 3 minutes de chaque coté à couvert.
Servir avec une bonne salade verte :) conservation : au réfrigérateur pendant 4 jours. Congélation possible (après cuisson).