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Maxi rösti carottes et sésame

PRÉPARATION :10 minutes
CUISSON :5 minutes
PORTIONS : 1 personne

Ingrédients

Pour le rösti :

  • 110 g de carotte (soit une grosse)
  • 1 oeuf
  • 50 g de farine de blé (t45 à t110)
  • 1 càs d'huile de sésame
  • 1 càs de graines de sésame
  • 1 pincée de sel fin

Pour la garniture :

  • 1/2 avocat
  • 1 poignée de feta
  • 1 oeuf pour le cuire au plat (ou deux)
  • 1 poignée de grenade (optionnel)
  • de la ciboulette
  • sel et poivre

Instructions

  • Râper la carotte et la mélanger dans un saladier avec l'oeuf, la farine, l'huile de sésame, les graines de sésame et le sel.
  • Chauffer une poêle anti-adhésive à feu moyen, avec un filet d'huile et former une galette. La faire cuire pendant environ 3 minutes de chaque côtés.
  • Pendant ce temps, couper le demi avocat, émietter la feta et cuire l'oeuf au plat.
  • Une fois le maxi rösti cuit, ajouter l'avocat, la feta, la grenade, l'oeuf au plat, de la ciboulette ciselée, des graines de sésame ainsi que du sel et du poivre. Déguster immédiatement :)

Notes

Cette recette peut également être parfaite pour un petit déjeuner salé ou un brunch :)
VOIR LA RECETTE EN VIDÉO ICI :)