Dans un premier temps, faire cuire le riz dans deux fois son volume d'eau, ou dans un cuiseur spécial riz.
Préparer ensuite les légumes : laver puis retirer les branches du chou kale afin de conserver uniquement les feuilles.
Eplucher puis émincer finement l'oignon et l'ail. Laver puis émincer également les champignons. Eplucher la carotte puis réaliser une brunoise. Enfin, couper le tofu en cubes.
Faire chauffer l'huile de sésame dans une grande poêle ou une sauteuse. Faire revenir l'oignon, l'ail, les champignons et la carotte pendant 3-4 minutes.
Déposer la pâte de curry et bien mélanger. Ajouter ensuite l'eau, la crème de coco et le bouillon et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes.
Pedant ce temps, cuire le tofu dans une autre poêle avec un fond d'huile de sésame pendant 8 minutes. L'ajouter à la préparation lorsqu'il sera cuit avec le chou kale.
Servir avec du riz, assaisonner et parsemer de noix de cajou avant de servir :)