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Bruschettas d'automne

PRÉPARATION :10 minutes
CUISSON :40 minutes
PORTIONS : 4 bruschettas

Ingrédients

  • 1/2 potimarron
  • 1 pomme
  • de l'huile d'olive
  • 1 càs de miel liquide
  • du basilic séché
  • du sel
  • 4 tranches de pain de campagne
  • 1 gousse d'ail
  • 1 burrata (ou chèvre, fromage à tartiner...)
  • quelques noix (ou noisettes)
  • de la ciboulette ciselée (ou persil frais)

Instructions

  • Préchauffer le four à 180° (chaleur tournante).
  • Laver et couper le potimarron (la peau est comestible) en cubes moyens, ainsi que la pomme.
  • Déposer le tout sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Arroser d'huile d'olive, ajouter le miel, le basilic séché et le sel. Mélanger à l'aide des mains puis enfourner pendant 40 minutes.
  • Avant la fin de la cuisson, faire griller les tranches de pain badigeonnées d'huile d'olive au four ou à la poêle. Une fois grillées, frotter une gousse d'ail coupée en deux.
  • Ajouter 1/4 de burrata sur chaque tartine, suivi du mélange pomme et potimarron. Parsemer de noix ainsi que de ciboulette ciselée avant de déguster :)