Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, déposer la farine, le sucre de fleur de coco, la poudre de noisettes, le cacao et le sel. Bien mélanger puis ajouter les graines de lin moulue.
Râper le chocolat noir ou le réduire en très fines pépites grâce à un couteau. Ajouter à la préparation, mélanger puis ajouter l'huile et le lait.
Pétrir quelques secondes à l'aide des doigts jusqu'a l'obtention d'un pâte homogène.
Etaler la pâte sur une feuille de papier cuisson légèrement fariné. Puis réaliser les biscuits : réaliser tout d'abord des traits de 10cm environ pour séparer chaque biscuits, puis réaliser un demi cercle au dessus et en bas de chaque part de pâte.
Appuyer légèrement le dos d'une fourchette sur les biscuits pour réaliser un épi de blé, puis enfourner dans le four préchauffer à 180° pendant 13 minutes.
A la fin de la cuisson, laisser totalement refroidir avant de démouler. Conservation : à l'abri de l'air libre pendant 4 jours maximum.