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Taboulé de quinoa végétarien

PRÉPARATION :15 minutes
CUISSON :20 minutes
TEMPS TOTAL :35 minutes
PORTIONS : 4 personnes

Ingrédients

  • 100 g de quinoa (ou boulgour)
  • 150 g de pois chiches cuits
  • 1 càs d'huile de coco
  • 1 càs de curry
  • 100 g de tomates cerises
  • 50 g de feta grecque
  • 1 avocat
  • 1 concombre
  • 2 échalottes
  • 30 g de raisins secs
  • 1/2 bouquet de basilic

Instructions

  • Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Une fois bouillante, plonger le quinoa qu'il faudra rincer auparavant. Cuire pendant une vingtaine de minutes, égoutter et réserver.
  • Pendant ce temps, préparer les pois-chiches : chauffer une poêle à feu moyen et déposer une cuillère à soupe d'huile de coco. Une fois chaude, ajouter les pois-chiches et les faire revenir pendant une dizaine de minutes. Ajouter le curry à la fin de la cuisson, saler poivrer et réserver.
  • Préparer ensuite les crudités : couper les tomates cerises, la fêta, l'avocat en morceaux. Tailler finement le concombre et l'échalotte.
  • Mélanger le tout avec le quinoa et les pois-chiches refroidis puis ajouter les raisins secs. Ciseler le basilic lavé, remélanger. Réserver au réfrigérateur pendant 4 jours maximum.