Go Back
+ portions

Maxi cookie à la poêle

PRÉPARATION :5 minutes
CUISSON :25 minutes
TEMPS TOTAL :30 minutes
PORTIONS : 1 gros cookie

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 50 g de sucre de fleur de coco (lien en bas de la recette)
  • 25 g d'huile de coco (lien en bas de la recette)
  • 30 g de peanut butter (ou autre purée) (lien en bas de la recette)
  • 120 g de farine T-80
  • 1 càc de levure chimique
  • 1 pincée de sel fin
  • 80 g de pépites de chocolat

Instructions

  • Dans un saladier, mélanger la totalité des ingrédients dans l'ordre indiqué jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  • Former un cookie de la taille de la petite poêle que vous allez utiliser.
  • Chemiser la poêle avec une feuille de papier cuisson puis déposer le cookie. Cuire à feu très très doux pendant 20 à 25 minutes.
  • A conserver à l'abri de l'air libre pendant 3 jours maximum.

Notes

Je consomme le sucre de fleur de coco 100% naturel nu3 IL N'A PAS LE GOUT DE COCO ! 
L'huile de coco nu3 issue de l'agriculture biologique certifiée, pressé à froid et crue pour une teneur maximale en nutriments.
Ainsi que le beurre de cacahuètes 100% cacahuètes, sans ajouts de sucre ou de MG nu3 !
 
(-15% de réduction sur votre commande nu3 avec le code promo HFCREATION sans minimum d'achat et réutilisable)