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Tart’Brick aux poivrons, tomates et feta

PRÉPARATION :20 minutes
CUISSON :30 minutes
PORTIONS : 4 tartelettes

Ingrédients

  • 1 gros poivron rouge
  • 20 tomates cerises
  • 2 gousses d'ail
  • de l'huile d'olive
  • 4 feuilles de brick
  • 1 oeuf
  • 8 cl de crème liquide (végétale ou non)
  • 40 g de feta
  • du sel
  • du basilic frais

Instructions

  • Couper le poivron en brunoise, les tomates cerises en deux et hacher l’ail. Faire revenir le tout dans une poêle à feu moyen avec de l’huile d’olive pendant une dizaine de minutes. 
  • Pendant ce temps, plier les feuilles de brick en 4 et couper les angles afin de former des cercles. Les badigeonner d’huile de chaque côté et les foncer dans des moules à tartelettes. Enfourner à blanc pendant 10 minutes à 180°.
  • Dans un bol, fouetter l'œuf, la crème, la feta émiettée et le sel. Ajouter les légumes cuits et mélanger.
  • Verser cette préparation dans les fonds de tartelettes précuits et enfourner de nouveau à 180° pendant 10 à 15 minutes.
  • À la fin de la cuisson, parsemer de basilic ciselé puis déguster immédiatement avec une bonne salade !