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Sandwich à l'italienne

PRÉPARATION :10 minutes
CUISSON :18 minutes
PORTIONS : 1 personne

Ingrédients

  • 2 belles tranches de pain de campagne
  • de l'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 1 càs de pesto
  • 4 tomates séchées
  • 2 galettes de chou-fleur Strong Roots*
  • 1 poignée de roquette
  • 20 g de mozzarella râpée
  • du basilic frais

Instructions

  • Couper les tranches de pain de campagne et les badigeonner d'un peu d'huile d'olive.
  • Les faire griller des deux côtés dans une poêle à feu moyen, jusqu'à ce qu'elle soient bien dorées et croustillantes. À la fin de la cuisson, frotter une gousse d'ail sur une face de chaque tranche.
  • Étaler du pesto sur une tranche de pain grillé. Ajouter les tomates séchées (entières ou en morceaux) ainsi que la roquette.
  • Cuire les galettes de chou-fleur Strong Roots avec la méthode de cuisson de votre choix ; poêle, Airfryer ou four (voir l'emballage).
  • Ajouter 2 galettes de chou-fleur sur la roquette puis parsemer de mozzarella râpée et de basilic ciselé.
  • Placer l'autre tranche de pain pour refermer le sandwich. Le repasser rapidement au grill si souhaité pour une mozzarella bien fondante ou le déguster immédiatement :)

Notes

*Strong Roots propose des produits à base de légumes, 100% Vegan conçus à partir d'ingrédients de qualité soigneusement sélectionnés dans une démarche responsable. C’est pourquoi je tenais à vous les faire découvrir ; personnellement, je suis une adepte du fait maison, mais lorsque je n'ai pas le temps de cuisiner, j'aime me tourner vers des produits à la composition clean et qui se préparent rapidement et simplement :) 
Vous pouvez les retrouver dans les magasins Carrefour au rayon légumes surgelés :)
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