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Pudding de graines de chia et fruits

PRÉPARATION :10 minutes
TEMPS TOTAL :4 heures 10 minutes
PORTIONS : 3 verrines

Ingrédients

  • 100 g de yaourt, fromage blanc ou skyr...
  • 30 g de sirop d'agave (ou miel liquide)
  • 20 cl de lait (animal ou végétal, au choix)
  • 30 g de graines de chia
  • fruits de saison au choix

Instructions

  • Dans un saladier, mélanger le yaourt avec le sirop d'agave. Ajouter ensuite le lait et les graines de chia puis mélanger vivement. Laisser reposer le saladier au réfrigérateur pendant 30 minutes.
  • Après ce temps de repos, mélanger la préparation. Les graines de chia doivent commencer à gonfler. Placer le tout dans des verrines puis réserver de nouveau au réfrigérateur minimum 4 heures avant consommation.
  • Ajouter vos fruits frais préférés avant de déguster ou emporter !
  • Conservation : au réfrigérateur pendant 4 jours maximum