Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Malicette ou Mauricette sans beurre
Imprimer
Ajouter à mes recettes favorites
Ajoutée aux favoris !
PRÉPARATION :
25
minutes
minutes
CUISSON :
20
minutes
minutes
TEMPS TOTAL :
45
minutes
minutes
PORTIONS :
4
pains
Ingrédients
Pour la pâte
10
g
de levure frâiche de boulanger
(ou la moitié de levure sèche de boulanger)
5
cl
d'eau tiède
10
cl
de lait végétal ou non
260
g
de farine de blé (de t45 à t80)
5
g
de sel fin
15
g
d'huile neutre
Pour le pochage
2
L
d'eau
70
g
de bicarbonate de soude alimentaire
Notes
J'ai tout simplement tartiné les pains de fromage frais à l'ail et aux fines herbes, de saumon et concombre :) un vrai régal ;)
Vous appréciez mes recettes ?
Retrouvez mes livres de recettes inédites ici ! :)