Cuire les crozets dans une casserole d’eau bouillante en suivant le temps de cuisson indiqué sur l’emballage. Pendant ce temps, tailler les champignons, couper le poulet en petits morceaux et hacher l’ail.
Chauffer une grande poêle ou une sauteuse à feu vif avec un bon filet d’huile d’olive.
Dans un premier temps, cuire uniquement les champignons jusqu'à ce qu'ils ne rendent plus d'eau. Ajouter ensuite l’ail et le poulet. Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le poulet soit cuit.
Une fois le poulet cuit, ajouter le persil ciselé, du sel, les crozets cuits, la crème liquide et la moitié du Comté râpé. Mélanger puis transférer dans un plat à gratin.
Parsemer le gratin du restant de Comté râpé, de noisettes concassées et faire gratiner au four (ou à l'airfryer) à 200° pendant 5 à 10 minutes. Déguster bien chaud avec une bonne salade verte !
Conservation : au réfrigérateur pendant 3 jours.