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Energy Cake

PRÉPARATION :20 minutes
CUISSON :25 minutes
TEMPS TOTAL :1 heure 45 minutes
PORTIONS : 10 parts

Ingrédients

  • 2 poires (moyennes)
  • 1 orange
  • 2 oeufs
  • 140 g de poudre d'amandes (ou de noisettes)
  • 80 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique (ou sans gluten)
  • 90 g d'abricot secs
  • 160 g de figues séchées
  • 30 g de dattes medjol
  • 50 g de pépites de chocolat noir (minimum 60% de cacao)
  • 30 g de baies de goji (lien en bas de la recette)
  • 50 g de raisins secs

Instructions

  • Epluchez et coupez les poires en cubes, ainsi que l'orange, et passez le tout au mixeur/blender afin d'obtenir un jus,
  • Ajoutez les œufs, la poudre d'amandes, la farine et la levure, mixez à nouveau ou mélangez avec un fouet,
  • Découpez avec un bon couteau en petits morceaux les fruits secs (abricots, dattes, figues séchées...) sauf les raisins et les baies de goji,
  • Ajoutez les fruits secs ainsi que les pépites de chocolat à la préparation précédente, mélangez bien,
  • Déposez une feuille de papier cuisson dans un moule à cake pour obtenir un beau gâteau lors du démoulage, versez-y la pate et enfournez 20 à 25 minutes dans un four préchauffé à 180° !

Notes

Vous pouvez bien sûr supprimer des fruits secs que vous n'aimez ou n'avez pas, et ainsi les remplacer par d'autres !
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