Préchauffer le four à 220° (chaleur tournante).
Dans une casserole, déposer l'eau, l'huile de coco, le sel et le miel. Chauffer à feu moyen.
Lorsque la préparation commence à frémir, ajouter la totalité de la farine. Mélanger énergiquement à l'aide d'une spatule pendant une bonne minute. La pâte doit se décoller des bords de la casserole.
Retirer du feu et placer la pâte dans un saladier. Casser et fouetter les deux oeufs dans un bol.
Ajouter les oeufs battus en 2 fois à la pâte. Mélanger à l'aide d'une cuillère en bois jusqu'à ce que la pâte à choux se forme.
Remplir une poche à douille de pâte et réaliser 5 éclairs d'environ 13 cm de longueur sur une feuille ou un tapis de cuisson.
Tasser la petite pointe crée par la poche à douille en tapotant le dos d'une cuillère à café mouillée sur les éclairs.
Enfourner pendant 30 minutes environ. Les choux seront cuits lorsqu'ils seront bien dorés et sonneront creux. A la fin de la cuisson, laisser totalement refroidir.