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Crumble salé à la Méditérranénne

PRÉPARATION :15 minutes
CUISSON :1 heure
PORTIONS : 2 personnes

Ingrédients

  • 2 petites courgettes
  • 3 petits poivrons
  • 2 tomates moyennes
  • de l'huile d'olive
  • du sel
  • des herbes de Provence
  • 80 g de farine de blé (t45 à t110)
  • 40 g de Parmesan râpé
  • 40 g d'huile d'olive
  • 100 g de feta

Instructions

  • Laver les légumes puis les couper en petits morceaux. Disposer le tout sur la plaque du four et arroser l'huile d'olive, saler, parsemer d'herbes de Provence et mélanger.
  • Enfourner à 220° (chaleur tournante) pendant 35 à 40 minutes jusqu'à ce que les légumes soient bien rôtis.
  • Pendant ce temps, préparer le crumble : déposer dans un saladier la farine, le parmesan, l'huile d'olive et du sel. Mélanger à la main jusqu'à ce que la préparation soit homogène et s'émiette.
  • Une fois les légumes cuits, ajouter la feta émiettée et mélanger. Transférer dans un plat à gratin, saupoudrer de la pâte à crumble et enfourner pendant 15 minutes à 200° (chaleur tournante).
  • Déguster chaud avec les protéines de votre choix :) Conservation : au réfrigérateur pendant 2 jours.