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Crumble pommes, poires, kiwis de France et vanille

PRÉPARATION :20 minutes
CUISSON :40 minutes
TEMPS TOTAL :1 heure
PORTIONS : 3 portions

Ingrédients

  • 3 kiwis de France
  • 2 pommes
  • 2 poires
  • 1 gousse de vanille
  • 1 càs de sirop d'agave (ou miel)

Pour le crumble :

  • 20 g d'huile de coco (ou noisette)
  • 20 g de sirop d'agave (ou miel)
  • 80 g de farine de blé (t45 à t80)
  • 1 pincée de sel fin

Instructions

  • Laver, éplucher et couper les kiwis, les pommes et les poires en petits cubes. Vider la gousse de vanille puis l’ajouter aux fruits.
  • Faire revenir le tout dans une poêle à feu moyen avec une cuillère à soupe de sirop d'agave pendant une dizaine de minutes. Réserver à la fin de la cuisson.
  • Préchauffer le four à 180° (chaleur traditionnelle).
  • Dans un saladier, faire fondre l'huile de coco, ajouter le sirop d'agave, la farine et le sel. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte qui s'émiette.
  • Garnir des ramequins des fruits précuits puis parsemer de crumble. Enfourner pendant 15 minutes. A déguster tiède ou froid !
  • Conservation : au réfrigérateur 3 jours maximum.

Notes

Collaboration commerciale avec le Kiwi des Producteurs Français