Réduire l’oignon, les poivrons, les carottes et le piment en brunoise à l’aide d’un mixeur ou d’un couteau.
Chauffer une grande poêle avec un filet d’huile d’olive. Faire revenir les légumes à feu vif pendant 15 minutes environ jusqu’à ce qu’ils rendent bien leur eau.
Après ce premier temps de cuisson, ajouter le curry, le paprika et le sel. Mélanger avant d’ajouter le bœuf haché. Laisser cuire de nouveau pendant 5 à 10 minutes.
À la fin de la cuisson, laisser totalement refroidir. Ajouter ensuite le fromage frais puis mélanger.
Placer bonne une cuillère à soupe de cette farce en bas d’une feuille de brick. Replier les deux cotés puis rouler jusqu'au bout de la feuille afin de former des cigares (lien de la vidéo en bas de la recette).
Pour la cuisson 3 choix possibles :-à la poêle dans un fond d'huile d'olive pendant environ 4 minutes de chaque côté.-au four 12 minutes à 180° en retournant à mi cuisson (badigeonner les cigares d'huile avant).-à l'aifryer 12 minutes à 180° (badigeonner les cigares d'huile avant). A déguster avec votre sauce préférée et une bonne salade :) NB : il est préférable de rouler et cuire les cigares juste avant dégustation au risque que la feuille de brick se ramolisse.