Dans une casserole, déposer l'eau, l'huile de coco, le sel et le sirop d'agave. Chauffer à feu moyen.
Lorsque la préparation frémit, retirer du feu et ajouter la totalité de la farine. Mélanger énergiquement à l'aide d'une spatule (pas de fourchette ni de fouet).
Reposer la casserole sur la plaque chaude 1 minute en mélangeant constamment, la pâte doit se décoller des bords de la casserole.
Dans un bol, casser et fouetter deux œufs de 50g. Ajouter ces œufs battus à la pâte en 2 fois, en prenant soin de toujours mélanger à la spatule.
Préchauffer le four à 180° (chaleur tournante).
Remplir une poche à douille de pâte, déposer une feuille de papier cuisson sur la plaque du four et réaliser une trentaine de petits choux (de la taille d'un bouchon de bouteille voir plus petits)
Assurez-vous que le four soit chaud, puis enfourner pendant 25 minutes environ. Les choux sont cuits lorsqu'ils seront dorés. Laisser totalement refroidir.