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Cheese cake et son coulis de kiwis

PRÉPARATION :20 minutes
CUISSON :20 minutes
TEMPS TOTAL :3 heures 40 minutes
PORTIONS : 6 parts

Ingrédients

Le coulis

  • 4 kiwis
  • 1 cuillère à soupe de sirop d'agave

La partie au yaourt

  • 5 yaourts au soja (ou fromage blanc)
  • 50 g de sirop d'agave
  • 2 oeufs
  • 70 g de farine T-45 55 ou 65
  • 1 gousse de vanille

La base

  • 150 g de farine (au choix)
  • 40 g de sirop d'agave
  • 40 g d'huile de coco
  • 1 pincée de sel fin

Instructions

Le coulis

  • Mixer les kiwis avec le sirop d'agave puis réserver.

La partie au yaourt

  • Dans un grand saladier, mélanger la totalité des ingrédients, (penser à vider la gousse de vanille). Réserver le mélange pendant la préparation de la base.

La base

  • Préchauffer le four à 170°. Dans un saladier, déposer la farine, le sirop d'agave, l'huile de coco puis le sel. Pétrir à la main quelques minutes jusqu'à l'obtention d'un pâte homogène.
  • Déposer une feuille de papier cuisson sur le fond du moule à fond amovible, ajouter la pâte préalablement étalée avec un rouleau.
  • Verser le mélange au yaourt puis enfourner pendant 20 à 25 minutes.
  • A la sortie du four, laisser refroidir puis réserver au réfrigérateur minimum 3 heures avant consommation.
  • Avant de servir, verser le coulis de kiwi. Conservation : au réfrigérateur maximum 4 jours.