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Bowlcake sans banane à la poire et au chocolat

PRÉPARATION :5 minutes
CUISSON :4 minutes
TEMPS TOTAL :9 minutes
PORTIONS : 1 bowlcake

Ingrédients

  • 90 g de compote de pommes-(poires) (sans sucres ajoutés)
  • 1 oeuf
  • 50 g de petits flocons d'avoines (ou son d'avoine)
  • 6 g de graines de chia
  • 1 poire
  • 10 g de pépites de chocolat noir
  • 1 càc de levure chimique

Instructions

  • Dans un bol, mélanger l'œuf, la compote, les flocons d'avoines, la levure ainsi que les graines de chia.
  • Eplucher la poire puis la couper en deux. La couper en petits cubes. Ajouter ces cubes à la préparation, ainsi que les pépites de chocolat.
  • Cuire au four micro-ondes pendant 4 minutes. Le retourner dans une assiette et déguster* :)

Notes

*Vous pouvez réaliser cette recette la veille, cuire le bowlcake et le laisser au frigo toute la nuit pour un petit déjeuné frais et fondant à souhait ! :)