Dans un premier temps, préparer la base : préchauffer le four à 180°. Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure et le sel. Ajouter le sirop d'agave, le lait ainsi que le peanut butter crunchy et pétrir quelques secondes jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Former un petit rectangle de pâte assez épais (environ 1cm de hauteur) puis le placer sur une feuille de papier cuisson. Enfourner pendant 15 - 17 minutes puis laisser refroidir.
Pendant la cuisson du biscuit, réaliser le coeur au peanut butter : dans un petit mixeur, mixer les dattes dénoyautées avec le lait jusqu'a l'obtention d'une texture homogène. Enfin ajouter le sel puis le peanut butter et re-mixer de nouveau.
Placer cette préparation sur le biscuit lorsque celui-ci aura totalement refroidit.
Faire fondre le chocolat puis le verser sur la préparation au peanut butter. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant minimum 1 heure avant de découper 9 parts.
Conservation : au réfrigérateur pendant 5 jours maximum.