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Pain à hamburger sain et moelleux

PRÉPARATION :5 minutes
CUISSON :5 minutes
TEMPS TOTAL :10 minutes
PORTIONS : 1 burger

Ingrédients

  • 1 oeuf (version vegan : 10g de graines de chia)
  • 40 g de son d'avoine
  • 3 g de levure chimique
  • 90 g de yaourt au soja nnature (ou fromage blanc)
  • sel poivre et graines de sésame

Instructions

  • Dans un récipient, mélangez l’œuf, le yaourt, le son d’avoine, la levure ainsi que le sel et poivre. [VERSION VEGAN : mélangez les graines de chia et le yaourt 30 min avant d’ajouter les autres ingrédients]
  • Huilez légèrement un bol allant au micro-onde et versez la préparation : cuire 3 minutes 30.
  • Démoulez le contenu, laissez refroidir, puis coupez en deux horizontalement afin d’obtenir un pain à hamburger.
  • Versez quelques graines de sésame sur la partie supérieure du pain.
  • Chauffez votre four à 200° et insérez les deux parties du pain 5 minutes afin qu’il soit un peu plus croustillant.