Dans un premier temps, réaliser la pâte ; déposer dans un saladier la farine, le sel, le yaourt ainsi que l'oeuf. Mélanger quelques secondes avec une cuillère puis pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Fariner le plan de travail, puis étaler la pâte de la taille de votre moule à tarte à l'aide d'un rouleau. Foncer votre moule à tarte, piquer la pâte à l'aide d'une fourchette et placer au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 200°.
Faire blanchir l'oignon émincé dans une poêle légèrement huilée.
Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème. Ajouter la fêta en petits morceaux (en garder un peu pour en mettre sur la quiche après la cuisson) et les petits pois frais (ou préalablement décongelés).
Ajouter ensuite l'oignon une fois cuit, puis assaisonner. Ciseler quelques feuilles de menthe fraiche si souhaité (qui s'accorde à merveille avec les petits pois).
Enfourner pendant 25 à 30 minutes en baissant un peu la température du four à mi-cuisson. A la fin de la cuisson, laisser totalement refroidir avant de démouler.