Dans un saladier déposer la farine, le parmesan et le sel. Mélanger.
Emietter la levure de boulanger dans l'eau tiède. Ajouter le tout dans le saladier avec l'huile d'olive.
Pétrir la pâte à la main pendant une bonne minute, jusqu'à ce que celle-ci soit agréable à travailler.
Sur une feuille ou un tapis de cuisson, étaler la pâte en forme rectangulaire assez épaisse.
Détailler le rectangle en plusieurs bandes à l'aide d'un couteau. Rouler ensuite ces bandes afin de faire des boudins (pas trop épais, car ceux ci vont gonfler à la cuisson).
Façonner chaque boudins en formant des doigts. Réaliser les "plissures" à l'aide d'un couteau.
Sur l'extrémité de chaque doigt, déposer une amande trempée dans de l'eau afin qu'elle colle à la pâte.
Recouvrir les doigts de sorcière d'un torchon le temps de préchauffer le four à 180° (chaleur traditionnelle). Une fois chaud, enfourner les gressins entre 15 et 20 minutes, jusqu'a ce qu'ils soient bien dorés !
Servir avec votre tartinade préférée !
Conservation : dans une boite hermétique pendant 5 à 6 jours.