Préchauffer le four à 210° (chaleur tournante).
Dans une casserole, déposer l’eau, le sel, et les deux huiles. Porter à frémissement.
Lorsque le tout frémit, ajouter la farine en une fois et mélanger immédiatement à l’aide d’une spatule jusqu’à ce que la pâte se décolle des bords de la casserole. Procéder ainsi sans s’arrêter de remuer pendant une bonne minute.
Retirer ensuite du feu et placer la pâte dans un saladier.
Battre les œufs dans un bol, puis les ajouter en 3 fois à la pâte. Entre les ajouts d’œufs, mélanger énergiquement (à l’aide d’une spatule de préférence) jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse mais résistante.
Pour terminer, ajouter le Parmesan râpé et mélanger une nouvelle fois.
Déposer la pâte dans une poche à douille. Réaliser de petits choux sur une feuille ou un tapis de cuisson. À l’aide d’une cuillère à café mouillée, tapoter le dessus des choux pour leur donner une belle forme.
Enfourner dans le four chaud pendant 20 minutes. À déguster tiède ou froid :)