Découper le tofu en tranches, ni trop fines ni trop épaisses (environ 6mm d'épaisseur).
Prendre 3 bols ou assiettes creuses, placer dans le premier la farine, dans le deuxième l'œuf battu, ainsi que la chapelure mélangée aux graines dans la troisième.
Paner les bâtonnets de tofu en les roulant dans la farine, l'œuf puis le mélange chapelure-graines. Chauffer un petit fond d'huile dans une poêle à feu moyen et faire dorer les bâtonnets pendant environ 4 minutes de chaque côté.
Pendant ce temps, laver la salade, couper finement le chou-rouge, éplucher et râper la carotte puis découpe l’avocat en tranches.
Étaler du fromage frais (ou du houmous) sur une galette. Au centre, déposer les éléments de la garniture : de la roquette, des morceaux de tofu pané, du chou-rouge, des carottes râpées et de l’avocat.
Rabattre les 4 côtés au centre puis rouler de façon à obtenir des wraps !